Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ненад Крстич: «Олимпиакос» силен своей командной игрой»

Центровой ЦСКА Ненад Крстич оценил соперника армейцев по первому матчу «Финала четырех», греческий «Олимпиакос». Серб затруднился назвать фаворита во второй полуфинальной паре «Реал» – «Барселона».

«Олимпиакос» силен своей командной игрой. Играя в командный баскетбол, в прошлом году они и стали победителями Евролиги. «Олимпиакос» хорошо организован, игроки уверены в себе даже в те моменты, когда у них не все получается на площадке. Нам предстоит отдать всю энергию в матче с греками, если мы хотим пройти в финал.

Разыгрывающий Спанулис – явный лидер греческого клуба. Своеобразным Икс-фактором может стать и форвард Принтезис – когда у него идет игра, греков очень сложно остановить. Стоит отметить и двух больших американских игроков: Хайнса и Пауэлла.

«Реал» и «Барселона» – отличная пара, интересный будет матч. Встречаются команды, которые прекрасно знают друг друга. Да, «Реал» и «Барселона» регулярно играют в чемпионате Испании, но Евролига – это другое. Возможно, мы увидим игру, которая войдет в историю. Кто победит? Не берусь предсказать, последний матч, кажется, остался за «Реалом», – передает слова Крстича «Р-Спорт».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей