Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сонни Уимс: «Мне все равно, с кем играть в полуфинале»

Форвард ЦСКА Сонни Уимс заявил, что для него не столь важно, с кем придется играть армейской команде в первом матче «Финала четырех» Евролиги. Уимс также признался, что возможность завоевания пятого в нынешнем сезоне европейского трофея для России не является для него дополнительной мотивацией.

«Не согласен, что «Олимпиакос» более удобный соперник по полуфиналу, чем «Реал» или «Барселона». Греки не уступают в классе испанским клубам, все они примерно равны по силам. «Олимпиакос» – действующий чемпион Евролиги, между прочим. Вообще мне все равно, с кем играть в полуфинале. У нас великолепная команда, и лично я абсолютно уверен в том, что не имеет значения, кто будет нашим первым соперником в «Финале четырех».

Здорово, что перед «Финалом четырех» мы сыграли с «Химками». Нам удалось взять реванш за поражение на выезде в декабре. То, что эта игра будет единственной для нас почти за три недели не должно стать проблемой. Великие команды к каждой игре должны подходить в оптимальной форме.

Я просто хочу выиграть Евролигу, не так важно, каким по счету в сезоне станет этот трофей. То, что мы можем выиграть пятый трофей, не является для меня дополнительной мотивацией», – передает слова Уимса Р-Спорт.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей