Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владислав Капустин: «Теперь мы будем ждать ЦСКА»

Президент «Красных Крыльев» Владислав Капустин подвел итоги соперничества с «Триумфом» в 1/8 финала плей-офф Единой лиги ВТБ, а также поделился ожиданиями от грядущего противостояния с ЦСКА в четвертьфинале.

«Против ЦСКА мы должны играть в свой баскетбол. Нужно помнить, что проиграть можно по-разному. Если мы уступим в жесткой борьбе, никто в нашу команду камень не бросит. Мы дважды играли с ЦСКА в этом сезоне, и оба раза встречи получились очень упорными. В первом матче уступили с разницей в три очка, во втором – с разницей в два очка. Эти игры доставили массу удовольствия зрителям. Постараемся сыграть так же.

Нашим ребятам было тяжело – за последние 18 дней мы сыграли семь матчей, и все они были крайне ответственными. Опять же, перелеты, переезды, разница во времени. После Кубка России во Владивостоке мы сыграли в Самаре, улетели в Турцию на «Финал четырех», вернулись – через день уже игра в Люберцах.

Но команда собралась и выиграла серию в двух матчах. Хотя и не без перепадов играли, особенно во второй встрече. Видно, что у ребят накопилось утомление, не физическое даже, а моральное больше. Но Сергей Базаревич, как и всегда, сумел найти нужные слова, мотивировать команду. Теперь мы будем ждать ЦСКА», – приводит слова Капустина «Р-Спорт».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей