android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексей Голяхов: «Нам на каждую выездную игру лететь 9 часов, но мы же не жалуемся»

Теги

Защитник «Спартака-Приморье» Алексей Голяхов рассказал о развитии баскетбола в Приморском крае, а также прокомментировал ситуацию с неучастием команды в Единой лиге ВТБ.

«Безусловно, и баскетбол, и уличный баскетбол в крае развивается. Есть большая разница относительно того, что здесь было еще 3 года назад, когда я только сюда приехал. Открыт баскетбольный лагерь, и я даже не знаю, есть ли еще что-то подобное в нашей стране. Когда мы приезжаем в школы, я вижу, как дети смотрят на нас, как они рады тому, что мы к ним приходим, пытаются повторить то, что мы показываем.

Что касается основной команды и ситуации с Единой лигой ВТБ, мне просто смешно, когда говорят про зал. Например, в Самаре он еще хуже. Я люблю смотреть хоккей, постоянно слежу за новостями, и за все время я ни разу не слышал о том, что кто-то бы сказал подобное про Хабаровск. Да, лететь тяжело. Но нашим соперникам надо это сделать всего один раз за сезон, а нам – на каждую выездную игру лететь 9 часов, только в Красноярск меньше. И мы же не жалуемся», – цитирует Голяхова официальный сайт дальневосточного клуба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы