android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Артем Яковенко: «Стараюсь набрать оптимальную форму»

Центровой «Нижнего Новгорода» Артем Яковенко оценил свое физическое состояние после травмы, а также прокомментировал смену главного тренера в питерском «Спартаке», с которым «горожане» сыграют в 1/8 финала плей-офф Единой лиги ВТБ.

«Сейчас занимаюсь вместе с командой, а также работаю с тренерами индивидуально, чтобы набрать оптимальную форму. Конечно, отсутствие игровой практики не идет на пользу. Для каждого баскетболиста важно играть, а не только вкалывать на тренировках. Мой случай не является исключением.

Сложно что-то говорить, ведь прошло уже почти пять месяцев, как я покинул «Спартак». Но очевидно – ушел опытный специалист, а на смену пришел тренер из дубля. И естественно, Евгению Кисурину пока сложно будет воздействовать на игровую дисциплину в полной мере, особенно касательно легионеров питерского клуба», – цитирует Яковенко официальный сайт нижегородского клуба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы