android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Кисурин: «Для «Спартака» бронза ПБЛ будет историческим достижением»

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Евгений Кисурин рассказал, что питерский клуб нацелен на завоевание бронзы по итогам чемпионата России ПБЛ. Кисурин также поделился ожиданиями от противостояния с «Нижним Новгородом» в 1/8 финала плей-офф Евролиги и рассказал об изменениях, которые произошли в команде после увольнения Юре Здовца.

«Не очень рассчитывали, что выиграем у Краснодара, сейчас оказалось, что дверь открыта для нас: выигрываем у «Енисея» – мы третьи в ПБЛ. Для «Спартака» это будет историческое достижение. Не собираемся это просто так отдавать. Сейчас хотим восстановить игроков после дальних перелетов – Владивосток, Краснодар, так что сегодня проведем разгрузочную восстановительную тренировку.

Нам не очень важно, как будет играть противник, у «Нижнего Новгорода» было больше возможностей подготовиться, они будут готовить сюрпризы, так что нам самим важно подойти к этим играм в боевой форме.

Честно говоря, атмосфера была гнетущая, все шокированы были. Мы вернулись к простым вещам. Не стали ничего менять, кроме тренировочного процесса, сделали его немножко другим, направленным на то, чтобы игроки сами принимали решения на площадке и в защите, и в нападении. У нас есть определенные правила, все их знают и стараются им следовать в игре. Правил немного, но они железно исполняются», – передает слова Кисурина «Р-Спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы