android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Карасев: «Считаю, что за неделю в Портленде сделал в глазах скаутов НБА шаг вперед»

Теги

Защитник «Триумфа» Сергей Карасев поделился впечатлениями от своего пребывания в Портленде, где стал участником Nike Hoop Summit.

«Уже считаю дни до 27 июня, когда состоится драфт. Считаю, что за неделю в Портленде сделал в глазах скаутов НБА шаг вперед. По оценкам окружающих, лагерь сложился для меня удачно.

Первые дни ушли на адаптацию. Надо было акклиматизироваться после резкой смены часовых поясов, познакомиться с партнерами по сборной мира. Мы провели несколько пробных занятий с минимальной бросковой и физической нагрузкой. А с середины недели готовились уже непосредственно к главному матчу. Тренировки не удивили. Они проходили в европейском ключе – благо командой руководили серб и канадец. Но физически пришлось тяжеловато – из-за разницы часовых поясов.

Наверное, можно было сыграть и получше. Но я все равно доволен. Насчет моего главного оружия все и так были в курсе – на тренировках я победил во всех бросковых упражнениях. Зато в ходе матча удалось продемонстрировать хорошее видение площадки и понимание игры. Да и защищался я неплохо, и на публику успел поработать – в НБА это ценят», – цитирует Карасева «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы