android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Красненков: «У нас высокие шансы увидеть на Евробаскете основных игроков сборной России»

Президент РФБ Александр Красненков заявил, что на данный момент от участия в чемпионате Европы-2013 отказался только Андрей Кириленко, шансы увидеть на Евробаскете остальных лидеров сборной России остаются высокими.

«Мы разговариваем с игроками. Не надо драматизировать ситуацию. Пока точно знаем только, что в Словении не сыграет Андрей Кириленко. Он нам об этом честно сообщил, за что я ему благодарен. Что касается остальных, то однозначного «нет» нам никто не говорил. Кто-то раздумывает, кто-то смотрит на свое физическое состояние, состояние духа.

Думаю, все будет понятно, когда пройдет «Финал четырех» Евролиги и закончится плей-офф Единой лиги ВТБ. Считаю, что у нас высокие шансы увидеть в Словении основных игроков сборной.

Каждую ситуацию будем рассматривать индивидуально. Мы понимаем игроков, надеемся, что они понимают всю ответственность, которую накладывает вызов в национальную команду. Уверен, что отказаться от участия в Евробаскете наши игроки могут только по каким-то веским и объективным причинам. Решать все вопросы будем полюбовно», – передает слова Красненкова Р-Спорт.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы