android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Поки Чэтмен: «У нас были прекрасные шансы на то, чтобы победить»

Главный тренер «Спарты энд К» Поки Чэтмен поделилась впечатлениями от матча с «Фенербахче» (70:73) в рамках четвертьфинального этапа «Финала восьми» женской Евролиги. Подмосковная команда не сумела выйти в следующий раунд.

«Конечно, команде сильно не хватало Хэммон. Впрочем, и без нее у нас были прекрасные шансы на то, чтобы победить. Начали хорошо, но затем стали регулярно проигрывать борьбу за подбор и предоставлять турчанкам шансы для повторного нападения. Плюс позволили соперницам совершить много быстрых отрывов – не всегда разыгрывали мяч с нужной концентрацией, совершали потери – и это приводило к контратакам соперницам. Что ж, надо отдать должное «Фенербахче» – это отличная команда. Но наше разочарование от констатации этого факта меньше не становится. Знаете, самое страшное испытание для тренера – заходить в раздевалку сразу после того, как его подопечные вынуждены были остановиться за шаг до достижения очень большой цели. Я-то ведь знаю, какой колоссальный потенциал у этой команды», – цитирует Чэтмен «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы