Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Сандрин Груда: «Пределов совершенству нет»

Центровая УГМК Сандрин Груда подвела итог встрече с «Кошице» (72:41) в рамках «Финала восьми» женской Евролиги, а также отметила поддержку екатеринбургских болельщиков.

«Непроходимая оборона? Никакого особенного секрета или суперсхемы здесь нет. Просто каждая из баскетболисток УГМК в каждое из мгновений, что находится на паркете, выкладывается на полную катушку. Из этих усилий и складывается победный результат.

Пределов совершенству нет. Тем более что нашим первым матчем на турнире – против «Пулковице» – ни мы сами, ни тренер не остались довольны. Мы совершили 16 потерь. И никакого прогресса по сравнению со стартовым поединком нет. Наоборот, сегодня мы ошибались в передачах еще чаще – целых 25 раз. Другое дело, что большинство этих потерь случилось уже после перерыва, когда мы вели с солидным отрывом. И поэтому на результат матча этот фактор оказать влияние не мог. В любом случае, в следующей игре постараемся быть более сконцентрированными в нападении.

Я играю в Екатеринбурге уже несколько лет. Здешние болельщики – уникальные, таких нет больше нигде. Их помощь очень важна. Трибуны для нас – как шестой игрок», – приводит слова Груда «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы