android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Панов: «Неплохо было бы увидеть очную ставку Пашутина и Кацикариса в финале Еврокубка»

Генеральный менеджер «Нижнего Новгорода» Сергей Панов оценил выступление российских клубов в Еврокубке, а также заявил, что с интересом понаблюдал бы за возможным финалом «Локомотив-Кубань» – «Бильбао».

«Сам факт участия трех клубов из России в четвертьфинале Еврокубка – это успех нашего баскетбола. Но в полуфинале мы в праве были ждать двух представителей России. Если проигрыш УНИКСа в матче с «Валенсией» нельзя назвать трагедией, исходя из высокого уровня соперника казанцев, то вылет «Спартака», который упустил 11-очковое преимущество первой игры с «Будивельником», честно говоря, удивляет.

Не хотелось бы заниматься предсказаниями. Шансы всегда равны и ими надо суметь воспользоваться. Скажу только, что возможный финал «Локомотив-Кубань» – «Бильбао» видится мне интересным. Евгений Пашутин и Фотис Кацикарис назывались в числе главных кандидатов на пост наставника сборной России. Неплохо было бы увидеть их очную ставку», – цитирует Панова официальный сайт нижегородского клуба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы