android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Джордж Хилл: «Наши домашние матчи больше похожи на выездные»

Разыгрывающий «Индианы» Джордж Хилл после домашнего матча с «Лейкерс» выразил недовольство в связи с тем, что арена была в основном заполнена болельщиками калифорнийцев.

«Это ужасно. Сегодня, наверное, 70 процентов публики болели за «Лейкерс» и лишь 30 – за нас. И это те же самые люди, которые просят у нас автографы, те, в чьем обществе мы постоянно находимся и стараемся для них же показать свою лучшую игру. Что-то должно поменяться, ведь мы заслуживаем большего. Так не должно быть, чтобы домашние матчи были похожи на выездные, особенно против таких серьезных соперников. Сегодня вечером было именно так. Мы же не болтаемся внизу турнирной таблицы, а входим в число трех лучших клубов востока. В этом сезоне мы станем первыми в центральном дивизионе – эти успехи должны поменять отношение к нам. Сейчас, как и на протяжении всего сезона, мы не чувствуем взаимности от своих болельщиков. Мне кажется, дело уже не в игроках или администрации «Пэйсерс», дело в обществе», – цитирует Хилла The Indianapolis Star.

Ранее генеральный менеджер «Индианы» Кевин Причард после очередного матча с главными соперниками по дивизиону, командой «Чикаго» заявил, что ему очень не нравится тот факт, что на домашней игре было больше фанатов «Буллс», чем «Пэйсерс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы