Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Валерий Лиходей: «Наше противостояние с «Валенсией» будет как финал Еврокубка»

Форвард «Локомотива-Кубани» Валерий Лиходей поделился ожиданиями от схватки с «Валенсией» в рамках полуфинала Еврокубка.

«Трудно сказать, насколько повезло или не повезло нам с соперником. Вроде с УНИКСом мы уже встречались, хорошо знаем их игру, но мы дважды терпели поражения от них. «Валенсию» мы пока не знаем настолько, как УНИКС, не играли с ними, но и не проигрывали. Нужно просто побеждать испанцев и не задумываться о таких вещах. Что касается силы «Валенсии», по сравнению с другой полуфинальной парой «Будивельник» – «Бильбао», думаю, что наше противостояние будет как финал турнира.

В Испании легко не будет, это точно. Но с нами летят наши верные болельщики. Думаю, что, как и в недавнем матче с ЦСКА, они перекричат весь зал, но в этот раз победим уже мы.

Тяжело, конечно, будет без Марича, но с потерей бойца коллектив становится только крепче. Будем брать свое за счет командных действий, надеюсь, что травма Алекса не повлияет на нашу игру. К тому же у нас еще есть Алексей Саврасенко и Ричард Хендрикс, да и последний матч с «Будучностью» мы провели без Марича и уверенно выиграли. Думаю, что все будет хорошо», – приводит слова Лиходея «Р-Спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы