android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Александр Каун: «Спасла, как всегда, защита»

Центровой ЦСКА Александр Каун подвел итог встрече с «Жальгирисом» (70:61) в рамках Топ-16 Евролиги. Каун также отметил непростой календарь армейцев в концовке Топ-16.

«Спасла, как всегда, защита. Сделали много хороших остановок, что позволило забить много простых мячей. Поставили нашу игру, это дало нам больше уверенности, и хорошо сыграли в четвертой четверти.

Нужно учиться преодолевать такие отрезки игры, как-то перефокусироваться. Было плюс 15, а через пять минут они сравняли счет – это недопустимо. В больших играх, когда будем играть с «Реалом», даже с «Уникахой», можно не вернуться в игру после таких моментов.

Надо выигрывать все игры. Будет очень тяжелое расписание, потому что два матча на выезде, один дома. Встречи против очень хороших команд – и «Уникаха», и «Панатинаикос», с которыми очень тяжело играть на выезде. У них отличная поддержка. Тяжелые арены. И «Реал», один из фаворитов Евролиги. Когда приедет сюда, будет биться за жизнь, как говорится. Будет сложно преодолеть и сыграть три хороших матча», – цитирует Кауна «Р-Спорт».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы