android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Чарльз Баркли: «В эпизоде с травмой Брайанта не было грязной игры»

Легендарный игрок, ныне аналитик TNT Чарльз Баркли встал на защиту Дантэя Джонса, которого обвиняют в умышленном нанесении травмы Кобе Брайанту. Лидер калифорнийцев получил сильное растяжение голеностопного сустава, приземлившись на ногу Джонса после выполнения броска в решающей атаке матча между «Атлантой» и «Лейкерс».

«Сомневаюсь, что Джонс в концовке игры подумал: «А давайте-ка я нанесу Кобе травму». Это был решающий момент матча, последний его эпизод. Вряд ли ум этого парня сработал так быстро. Я хочу сказать, он защищался против Кобе, который хотел все решить один на один. И я не думаю, что в голове Джонса пронеслась мысль: «Когда он бросит и будет приземляться, я подставлю под него свою ногу». Это не было грязной игрой. Просто не повезло.

На месте Кобе я бы не стал ни в чем обвинять Джонса. Стоит быть осторожнее в таких вещах, ведь вы не можете ничего доказать», – приводит слова Бакрли USA Today.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы