Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дэвид Блатт: «Химки» – одна из сильнейших команд Евролиги»

Главный тренер тель-авивского «Маккаби» Дэвид Блатт считает, что его команда должна настраиваться на победу в предстоящем матче Топ-16 Евролиги с «Химками», не думая о крупном поражении в первой встрече (67:88).

«Я – сторонник реалистичного подхода: нивелировать столь большое преимущество соперника, когда речь идет о прекрасной команде, крайне трудно, практически невозможно. Разумеется, разница в счете не является нашим приоритетом. Мы будем стараться победить с любым результатом. «Химки» – это одна из сильнейших команд в Евролиге, не только в нашей подгруппе. Команда с исключительно глубоким и талантливым составом. Помимо практической силы клуба в «Химках» существует преемственность, и даже новые игроки без особого труда вливаются в коллектив. Я считаю, что тренер Куртинайтис проводит с «Химками» прекрасную работу.

В предстоящей игре будет много компонентов, и составляющие игры на победу будут разнообразными. Если будем полагаться только на индивидуальный талант игроков, у нас ничего не получится. Помимо этого я очень рассчитываю на массивную поддержку зрителей. Они нам могут очень помочь. Это в дополнение ко всей тактической подготовке и индивидуальной форме игроков», – цитирует Блатта «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы