android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Богачев: «Наши ребята должны настроиться на игру с «Валенсией»

Президент УНИКСа Евгений Богачев оценил шансы казанской команды в ответном матче 1/4 финала Еврокубка с испанской «Валенсией». В первой встрече россияне уступили со счетом 70:80.

«Загадывать сложно. Прежде всего, надо чтобы наши ребята настроились на эту игру, верили в победу. А то, что 10 очков разрыва – такое бывает. Конечно, команда сильная, но мы ждем, что возможно у нас будет играть уже один из лучших наших игроков Каймакоглу. Он тут хромал, сейчас начинает тренироваться.

Наши ребята будут стараться. Они понимают, что это европейская игра, идет на вылет. Как говорится – думаю о лучшем, готовлюсь к худшему. Но трагедии нет – мы продлили европейский чемпионат до середины марта. А может быть, и дальше пойдем! Конечно, хотелось бы кубок! Загадывать не буду. Колдунов у нас нет! В других командах есть колдуны, колдуньи. «Жальгирис» приезжал в прошлые годы, а у них колдунья! Президент их, хозяин клуба, он мне ее показал! Говорит: «Хотите, я вам ее дам?» Я говорю: «Ладно, пусть она тебе поможет!» И они проиграли 20 очков. Колдуньи, экстрасенсы… Я не верю. Мы не знаем, как сложится игра, но будет настрой. Главное, чтоб никто не болел. А то знаете, гриппы там разные», – цитирует Богачева itv16.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы