android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Фотис Кацикарис: «Верю, что мы будем конкурентоспособны в Словении»

Теги

Главный тренер сборной России Фотис Кацикарис надеется, что на предстоящем Евробаскете-2013 сможет поддержать планку, заданную бывшим наставником команды Дэвидом Блаттом. Кацикарис заявил, что ожидает выхода на лидирующие роли молодых игроков, в частности, защитников Сергея Карасева из «Триумфа» и Дмитрия Кулагина из «Красных Крыльев».

«У нас есть ряд молодых игроков, которые, набираясь опыта в хороших командах, должны добиться прогресса, сделать шаг вперед. Они исполняют довольно важные роли, что очень важно.

Сергей Карасев и Дмитрий Кулагин – оба будут в команде, и должны продемонстрировать, на что способны.

Карасев получил бесценный опыт, выступая в матчах Еврокубка и Единой лиги ВТБ. В нынешнем сезоне он играет все лучше и лучше. Что касается Кулагина, то это очень талантливый исполнитель.

Дэвид Блатт проделал огромную работу у руля сборной. Что самое главное, он сумел вдохновить, настроить команду на борьбу. И мы продолжим в том же духе. Ожидания очень высоки. Верю, что мы будем конкурентоспособны в Словении. У нас будет сильная команда», – рассказал Кацикарис в интервью официальному сайту ФИБА.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы