android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Базаревич: «Мы довольны имеющимися в составе игроками, но в то же время искали пути усиления»

Главный тренер «Красные Крылья» Сергей Базаревич прокомментировал подписание контрактов с защитником ДеХуаном Коллинзом и форвардом Лэмэйном Уилсоном.

«Мы довольны имеющимися в составе игроками, но в то же время искали пути усиления, поскольку впереди у нас ключевые матчи сезона во всех турнирах. Наш выбор пал на достаточно опытных игроков, которые четко понимают свою будущую роль в нашей команде.

ДеХуан Коллинз в нынешнем сезоне не играл на высоком уровне и мотивирован на успешное возвращение. Он сможет подменять Аарона Майлза, на которого у нас выпадает большая нагрузка, и меня радует его умение играть в защите. Лэмэйн Уилсон выступал вместе с Честером Симмонсом за «Нимбурк» и хорошо адаптирован к европейскому баскетболу, обладает поставленным броском. В последнее время он играл в Пуэрто-Рико и мы рассчитываем, что Лэмэйн прибудет к нам в приличной форме», – цитирует Базаревича официальный сайт самарского клуба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы