android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Евгений Кисурин: «В действиях игроков «Спартака» чувствуется усталость»

Главный тренер молодежной команды «Спартака» Евгений Кисурин считает, что шансы питерского клуба и киевского «Будивельника» в 1/4 финала Еврокубка раны.

«В плей-офф шансы всегда 50 на 50. «Будивельник» и «Спартак» — приблизительно два одинаковых по силе клуба. Все будет зависеть от того, в каком состоянии команды подойдут к игре. Сейчас «Спартаку» нужна свежесть. В действиях наших игроков чувствуется усталость. Что касается «Будивельника», то это команда тоже с богатой историей. Класс у них во времена СССР был чуть пониже, однако там всегда играли очень сильные личности. Сейчас же совсем другие времена, и шансы команд равны.

Не видел ни одной игры с участием «Будивельника». Знаю, что у них была очень ровная группа — все команды набрали по три победы. Но из собст­венного опыта могу сказать, что, скорее всего, у них стоит опасаться легионеров. Насколько я знаю, на Украине нет лимита, поэтому возможно, что придется опасаться всей команды. Может быть, кто-то у них и выделяется, но я, к сожалению, такой информацией не владею. Наша главная проблема — в атаке. У нас бывают четверти, где мы забиваем всего по пять очков. Для команды мастеров это очень мало. Я понимаю, что дети могут забить пять очков, но когда взрослые мужчины играют по десять минут и не могут пять раз попасть в кольцо, это настораживает», – сказал Кисурин в интервью «Спорту день за днем».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы