Бил сфолил до ключевого броска Кеннарда, 4 очка в одной атаке набраны в результате ошибки судей

«Клипперс» во вторник победили «Вашингтон» (116:115), несмотря на отставание в 35 очков в первой половине встречи. Это второй по величине камбек в истории НБА.

Под занавес четвертой четверти Люк Кеннард забросил 3-очковый с фолом Брэдли Била и реализовал победный штрафной за 1,9 секунды до конца. В официальном отчете НБА по работе судей отмечено, что в данном эпизоде была допущена ошибка в пользу «Клипперс».

Бил нарушил правила на Кеннарде до его броска. Таким образом, игрок «Клипперс» должен был пробить два штрафных и в лучшем случае сократил бы отставание своей команды до «-1».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные