Стефен Карри: «Момент, когда судья не свистнул фол, завел меня и команду»

Разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри признался, что во время матча с «Клипперс» (105:90) эмоционально воспринял решение судьи не давать фол Терэнсу Мэнну после контакта между игроками.

Карри получил технический за свою реакцию. При этом 2-кратный MVP набрал 13 очков в четвертой четверти, в начале которой произошел спорный эпизод.

«Мне показалось, что был фол, эмоции взяли верх. Этот момент завел меня и команду, но нам удалось направить эту энергию на то, чтобы как можно чаще доставлять мяч в кольцо. Мы здорово справились с ситуацией, это не стало отвлекающим фактором, но только помогло нам», – заявил Карри.

В матче с «Клипперс» Карри набрал 33 очка, 5 подборов, 6 передач, 6 перехватов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные