Ронен Гинзбург: «Свои сложные времена обязательно случаются в карьере каждого тренера»

Главный тренер «Прометея» Ронен Гинзбург в интервью Tribuna.com рассказал о том, видит ли себя тренером который работает на долгосрочную перспективу.

«На заре моей карьеры в Израиле было что-то похожее. В одном из клубов я отработал порядка десяти лет, сначала – генеральным менеджером молодежной программы, а затем – главным тренером мужской команды.

Не знаю, почему так получается – то ли это зависит от меня лично, то ли от владельцев клуба, но каждый раз, когда я получаю назначение, это становится долгосрочной историей. Для этого необходимо, в первую очередь, доверие руководства (владельца, президента, совета директоров) – причем не только в удачные для команды моменты, но и в сложные времена.

Свои сложные времена обязательно случаются в карьере каждого тренера. Что-то не получается, что-то не работает, не выходит добиться ожидаемого результата.

Исходя из моего опыта, подавляющему большинству руководителей клубов в такие моменты не хватает терпения. Но мне везло – люди, с которыми я работал в течение своей тренерской карьеры, это терпение имели, и это срабатывало – мы преодолевали сложности и достигали тех целей, к которым стремились», – сказал Гинзбург.

«Я на том этапе карьеры, когда хочу получать удовольствие». Ронен Гинзбург – о «Прометее», ЛЧ и матче с США на Олимпиаде

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные