Уэстбрук пытался убедить Била в том, что защитник тоже должен попросить обмен из «Уизардс»

Разыгрывающий Расселл Уэстбрук, этим летом перешедший из «Вашингтона» в «Лейкерс», изначально не хотел выдвигать требование об обмене в одиночку.

Как сообщает The Athletic, еще перед тем, как Уэстбрук позвонил владельцу «Уизардс» Теду Леонсису, у Расселла состоялся разговор со звездным партнером по команде Брэдли Билом.

В том разговоре, состоявшемся за несколько недель до драфта НБА (29 июля), Уэстбрук пытался убедить Била, что они оба должны попросить обмен из «Вашингтона».

Брэдли тогда отказал Расселлу, но, как отмечает источник, отнесся с пониманием и поддержкой к желанию одноклубника отправиться в команду из Лос-Анджелеса.

Напомним, что об обмене 32-летнего Уэстбрука в «Лейкерс» стал известно в день драфта. «Уизардс» вместе с разыгрывающим отдали пики второго раунда драфтов-2024 и 2028 годов. «Лейкерс» отправили в «Вашингтон» форвардов Кайла Кузму, Кентавиуса Колдуэлла-Поупа, Монтреза Харрелла и 22-й пик драфта-2021.

Брэдли Бил может отказаться от опции игрока и стать свободным агентом уже в 2022 году. За следующий сезон 28-летний защитник заработает 34,5 миллиона долларов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные