Шакил О’Нил: «Больше не хочу быть знаменитостью. Не называйте меня так»

Четырехкратный чемпион НБА, член Зала славы, ныне телеведущий TNT Шакил О’Нил заявил, что больше не хочет называться знаменитостью.

«Эти знаменитости совсем сошли с ума, я не хочу больше относиться к их числу. Сегодня я официально отказываюсь от звания знаменитости. С этим покончено.

Больше не называйте меня знаменитостью. Эти люди не в своем уме, судя по тому, как они относятся к другим, что делают, что говорят. Я никогда не был таким и не хочу, чтобы меня таким считали.

Я пришел ниоткуда. Если я чего-то добился, это не значит, что я важнее или умнее тебя. Если у меня больше денег, это не значит, что я лучше тебя. Я никогда не был таким и никогда не буду. Поэтому я не хочу относиться к этой категории людей.

Когда вы слышите «Шак», что вы говорите? «Он хороший парень». Потому что кем еще ты можешь быть? Ты либо хороший, либо засранец. И меня определенно никто не назовет засранцем.

Я хочу, чтобы про меня говорили: «Бро, он классный парень. У него нет свиты. Когда я сфотографировал его, он не забрал у меня телефон и не выбросил его», – передает слова Шака The New York Post.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные