Новости

Брэд Стивенс: «Плюс Хорфорда не только в том, что он зарабатывает меньше Кембы. Это очень хороший игрок»

21 июня 2021, 21:34
1

Президент по баскетбольным операциям «Бостона» Брэд Стивенс прокомментировал свою первую сделку на новой должности, в рамках которой «Селтикс» приобрели у «Тандер» Эла Хорфорда, Мозеса Брауна и выбор во втором раунде драфта-2023 в обмен на Кембу Уокера, 16-й пик драфта-2021 и выбор во втором раунде драфта-2025.

«Нам пришлось рассмотреть возможность обмена пика первого раунда, потому что такая сделка могла дать нам дополнительные опции для обеспечения финансовой гибкости.

Учитывая игроков, которых мы получили, это была лучшая возможная сделка. Плюс Хорфорда не только в том, что он зарабатывает значительно меньше Кембы. Эл также является очень хорошим игроком.

Мы ожидаем, что приход Хорфорда пойдет на пользу команде. Это проверенный ветеран, который способен играть вместе с Джейсоном Тейтумом и Джейленом Брауном», – рассказал Стивенс.

Напомним, что контракт 35-летнего Хорфорда рассчитан до 2023 года. За следующий сезон Эл заработает 27 млн долларов. Зарплата 31-летнего Уокера (контракт до 2024 года) – около 36 млн долларов.

Андрей Белик
Хороший, никто не спорит, но в последние годы сдает и вряд ли отработает свою зарплату.\n\nС другой стороны, офис кельтов должен быть счастлив, что за Кембу удалось заполучить хоть какого-то игрока, а не просто мертвые деньги.
Ответить
...
0
...