Президент «Николаева»: «Факт 11-го места в таблице выбивает все оправдательные аргументы из моих рук»

Президент «Николаева» Андрей Черепанов в интервью Tribuna.com прокомментировал заявление Валентина Берестнева о том, что клуб может остаться без президента и главного спонсора.

«Сегодня ни один из вариантов развития событий нельзя прогнозировать. Баскетбол в Николаеве последние четверть века не оставался без моего участия.

С 1996 года и по сегодняшний день я в той или иной мере принимал участие в баскетбольной жизни города, прямо или косвенно, хотя никогда этого не афишировал и не делал никакой саморекламы. Скажу, что при любом сценарии я не отойду от баскетбола в принципе. 

К вопросу о моем президентстве – сам факт 11-го места в таблице выбивает все оправдательные аргументы из моих рук и дает козырь моим оппонентам, которые, как оказалось, существуют.

Дополнительными доводами не в мою пользу есть те обстоятельства, что я уже достиг пенсионного возраста и в силу личных причин последние два года мне приходится жить на две страны, что предполагает мое периодическое отсутствие в Украине и управление делами клуба дистанционно из-за океана.

Как бы то ни было, я не преувеличиваю роль личности в текущем ходе событий. Незаменимых людей нет. Поэтому слово за учредителями «Николаева», им определять будущее клуба. Баскетбол – слишком великая игра, чтобы зависеть от одного человека даже в масштабах одного города», – сказал Черепанов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья