Джеймс Джонс: «Люди не хотят понимать, насколько вырос Сарвер как владелец клуба»

Генеральный менеджер «Финикса» Джеймс Джонс рассказал о своем отношении к владельцу клуба Роберту Сарверу.

По словам Джонса, Сарвер сыграл огромную роль в развитии «Санс» в последние годы. Например, из частных средств клуба недавно был построен новый тренировочный центр за 45 млн долларов, который игроки считают одним из самых высокотехнологичных в НБА. Также Сарвер показал свое желание тратиться на команду, приняв максимальный контракт Криса Пола в межсезонье.

«От игроков, тренеров и команд всегда ожидают прогресса. Если это происходит, то все это понимают.

Но если речь идет о ком-то, вроде Роберта Сарвера, который вырос как владелец и показал это делами, во внутренних процессах и публично, то людям сложно осознать это.

Людям просто не хочется признавать, что Сарвер прогрессирует. Посмотрите на реальные поступки Сарвера и на то, что говорят люди – это странно. В реальности по работе Роберта можно сделать только один вывод – он стремится побеждать и сделает все, чтобы «Санс» были успешны», – рассказал Джонс.

В декабре прошлого года Сарвер был назван одним из трех худших владельцев в НБА в опросе The Athletic.

Джонс был нанят Сарвером в 2017 году, тогда Джеймс занял должность вице-президента по баскетбольным операциям. В текущем сезоне «Финикс» находится на 2-м месте Запада с результатом 24-11.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья