Ванесса Брайант ответила актрисе Эван Рэйчел Вуд, которая назвала Кобе насильником

Ванесса Брайант, супруга покойной легенды «Лейкерс» Кобе Брайанта, ответила актрисе Эван Рэйчел Вуд, которая в сообщении в твиттере назвала 5-кратного чемпиона НБА насильником.

Твит Вуд был написан 26 января 2020 года, в день крушения вертолета с Брайантом на борту. Ванесса заметила пост и ответила на него только сейчас.

«Случившееся – трагично. Я очень переживаю за семью Кобе. Он был спортивным героем. А еще он был насильником. Все эти истины могут существовать одновременно».

«Только что заметила это. Твой ложный, бесчувственный и клеветнический твит, написанный 26 января 2020 года, мягко говоря, мерзок и вызывает тревогу. Подобное поведение является одной из причин, по которой невинные черные мужчины попадают в тюрьму за преступления, которых они не совершали. Никто тогда не был признан виновным. Ты не знаешь фактов того дела», – ответила Ванесса.

В 2003 году Брайанту предъявили обвинение в изнасиловании и незаконном удерживании - за это ему мог грозить пожизненный тюремный срок. Баскетболист признался во внебрачной связи со своей 19-летней обвинительницей, но дело так и не дошло до суда.

1 сентября 2004 года, за неделю до того, как должны были прозвучать вступительные речи, дело было закрыто, поскольку обвинительница сообщила суду, что она не станет давать показания против баскетболиста.

В январе Эван Рейчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии. Она заявила, что музыкант «ужасно издевался» над ней в течение трех лет, когда они состояли в отношениях.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья