Джулиус Рэндл: «После игры судьи сказали, что ошиблись в ситуации с моим фолом»

Форвард «Никс» Джулиус Рэндл после игры с «Блэйзерс» (113:116) заявил, что судьи в разговоре с ним признали свою ошибку в эпизоде с Робертом Ковингтоном и Энесом Кантером на последних секундах.

Рэндл получил неспортивный фол второй степени за то, что попал рукой Роберту Ковингтону по лицу в моменте, когда игроки боролись за подбор. На повторе видно, что движение рукой Рэндл совершил из-за того, что его схватил и дернул Энес Кантер.

«Нью-Йорк» воспользовался возможностью пересмотреть эпизод, после чего судьи смягчили фол до обычного. Ковингтон пробил два штрафных, а Рэндл покинул площадку с шестью персональными замечаниями.

«После игры судьи сказали, что ошиблись. Два штрафных должен был пробивать я, плюс технический – это три очка. Столько мы и проиграли. Обидно», – заявил Рэндл.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья