Станислав Тимофеенко: «Селезнев, Ротань, Зозуля – хорошие парни без пижонства»

Форвард «Днепра» Станислав Тимофеенко в интервью Tribuna.com рассказал о своем отношении к футболистам.

– Почему вы раньше были плохого мнения о футболистах, но поменяли его, когда познакомились с ними?

– В интернате, где учился, была уйма футболистов. Видел, как они себя ведут – всегда высокомерные, на понтах. Если мы ходим в каких-то дряхлых простых вещах, то они все разодетые в брендах.

Думал так до времени, когда у нас проводились рождественские игры. Наш клуб совместно с футбольным и гандбольным клубами организовывал турнир. С футболистами мы играли в гандбол, а с гандболистами – в футбол.

После этого Валерий Кондратьев познакомил меня с Селезневым, Ротанем, Мединым, Русолом и Зозулей. Поехали покушать в один ресторан еще с Закурдаевым и Мишулой.

Так и поддерживали связь – они нас на футбол приглашали, сами на баскетбол часто приходили. Вот летом списывались с Селезневым и Зозулей. 

Футболисты – это футболисты. У них своя манера поведения. Очень мало футболистов, которые ведут себя так, как спортсмен из другого вида спорта. Это у них в крови.

Может, в футбольном движении они и ведут себя вызывающее, но когда я с ними общался – хорошие компанейские парни без пижонства, – сказал Тимофеенко.

Самое популярное спортивное приложение Украины – Tribuna.com для Android и iOS

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья