Cергей Лищук рассказал, какой праздник он любит больше, чем день рождение

Экс-игрок сборнойукраины по баскетболу, а ныне президент БК «Ривне», Сергей Лищук рассказал о том, что больше всего желал получить от Деда Мороза и о своем отношении к Новому году.

«Я был ребенком, росшим еще «при Союзе». Поэтому сами понимаете, что подарки были довольно скромными. Но я всегда с нетерпением ждал Деда Мороза. Писем не писал, озвучивал свои желания родителям. Когда был меньше, как правило, под елкой находил мандаринки, сладости. В те времена выбор был невелик.

А уж когда повзрослел, подарки стали более практичными — например, кроссовки или мяч, но всегда что-то связанное со спортом. Кстати, я довольно рано узнал, что Деда Мороза не существует. Наверное лет в шесть или семь. Мы с сестрой случайно увидели, как мама кладет под елку подарки. Но по-партизански молчали, не признавались до класса седьмого, что мы давно в курсе (смеется). Боялись, что мама перестанет нам что-то дарить. Сейчас не очень рассчитываю на Святого Николая. Сам уже делаю подарки своим детям, но всегда с нетерпением жду Нового года. Для меня этот праздник больше даже, чем день рождения», — поделился воспоминаниями Сергей Лищук

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья