Стивен Адамс отдал передачу вместо того, чтобы забить сверху без сопротивления

Центровой «Оклахома-Сити» Стивен Адамс получил мяч, оставшись открытым под кольцом, но вместо того, чтобы забить сверху без сопротивления, отдал передачу. В результате арбитры зафиксировали «три секунды».

Курьезный эпизод, претендующий на попадание в Shaqtin’ A Fool, случился во 2-й четверти матча «Вашингтон» – «Оклахома-Сити» (102:96).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья