НБА. Судьи не зафиксировали пробежку и заступ у Кармело Энтони в концовке матча с «Торонто»

«Никс» во вторник обыграли на выезде «Рэпторс» со счетом 111:109. При этом в концовке судьи допустили ошибку, которая в значительной степени повлияла на исход встречи.

За 25 секунд до финальной сирены форвард «Нью-Йорка» Кармело Энтони при счете 106:105 после ввода мяча из-за боковой заступил правой ногой в аут и допустил пробежку. Арбитры не остановили игру, после чего лидер ньюйоркцев отпасовал на Лэнса Томаса. «Рэпторс» совершили тактический фол, форвард реализовал оба штрафных.

Судья Эд Маллой после матча признал ошибку. Стоит отметить, что правила НБА не позволяют рефери пересматривать спорные эпизоды с возможным заступом в аут.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья