Андре Игудала: «Тренер Керр довольно странный»

Защитник «Голден Стэйт» Андре Игудала выразил несогласие с решением Стива Керра вывести его из стартовой пятерки.

«Мне все равно, с кем играть. Я стараюсь делать партнеров лучше. Когда я выхожу на площадку, то главное, чтобы мне позволяли быть самим собой, а уж все остальные смогут вынести из этого пользу. Уверен, что мои партнеры, кто бы они ни были в этот момент, выиграют от того, что я на площадке.

Важно ли мне выходить в старте? Не знаю. Хороший вопрос. Стараюсь не создавать из этого проблему. Я поиграл в лиге довольно много и видел, как из всяких пустяков создавали целые истории. Завяжешь кроссовки как-то не так – это становится целой историей. Я не хочу ничего такого в этом сезоне, просто стараюсь выиграть титул.

Говорил ли со мной Стив Керр о моей роли? Вообще он как-то странно себя ведет со мной. Он вообще странный. Он со мной вообще не разговаривает. Ну то есть мы разговаривали. Но только о баскетболе. Он умный человек, который разбирается в баскетболе. Я тоже умный человек, который разбирается в баскетболе. Мы обсуждаем прошлое баскетбола, когда он играл, настоящее баскетбола и его будущее. Много чего», – рассказал Игудала.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья