Стефано Доменикали: «Характеристики болида F14T соответствуют нашим ожиданиям»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали рассказал, что доволен тем, как для его команды прошли первые предсезонные тесты.

«Это были четыре очень сложных и важных дня, по ходу которых мы получили информацию, над чем нам нужно работать в ближайшее время в Маранелло.

Технические параметры F14T, как и аэродинамические характеристики машины, которые мы увидели на трассе, соответствуют нашим ожиданиям и обеспечивают хорошую базу для работы. Теперь мы должны как можно лучше раскрыть ее потенциал.

В Хересе мы концентрировались на настройке новых систем, чтобы убедиться, что все компоненты новой силовой установки работают наилучшим образом – команда фокусировалась на этих задачах.

Также я был очень рад видеть, хотя вряд ли это можно назвать сюрпризом, как наши пилоты гармонично работали вместе. Они уже предоставили команде отличные отзывы, касающиеся развития машины», – сказал Доменикали.

Также итальянец рассказал, что сейчас невозможно делать каких-либо прогнозов по поводу расстановки сил между командами.

«В данный момент мы не можем оценить скорость болидов: ни F14T, ни машин конкурентов. Для нас важно было проехать как можно больше кругов и предоставить нашим инженерам необходимую им информацию для дальнейшего развития болида.

Было бы преждевременно делать какие-либо точные оценки. Важнее понять, что мы можем сделать в данный момент, и в каком направлении нам двигаться, чтобы на Гран-при Австралии приехать в наилучшей возможной форме», – цитирует Доменикали Grandprix247.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья