Сириль Абитебуль: «С тех пор как я пришел в «Катерхэм», мы добились значительных улучшений»

Руководитель «Катерхэма» Сириль Абитебуль рассказал, что с момента его прихода в команду ей удалось добиться прогресса во многих областях, несмотря на то, что прошлый сезон она закончила на последнем месте.

«Вероятно, задачи, которые мне пришлось решать, оказались серьезнее, чем я мог себе представить, и будет справедливо сказать, что мой первый год в команде закончился не так, как хотелось бы. Однако мы многого добились за кулисами – на фабрике и в работе с партнерами, которые дают нам повод быть позитивно настроенными относительно нашего будущего.

С тех пор как я пришел в команду, мы добились значительных улучшений: в эффективности бизнеса, в конструкторском и производственном отделах. Мы укрепили все области команды. Но, к сожалению, эти изменения не увидеть по телевизору, зрители видят только результаты, которые были недостаточно хорошими в 2013 году. Но мы продолжаем стабильно прогрессировать, и я воодушевлен тем, что нас ждет впереди, особенно потому что «Формула-1» вошла в новую эру, которая будет сложной для всех.

2013-й год уже в прошлом, и мы хотим начать новую эру в таком положении, когда нам не придется полагаться на удачу.

В прошлом сезоне исход чемпионата решился для нас во второй гонке – в Малайзии. В этом году мы должны быть готовы к первой гонке лучше, чем когда-либо. В первой части сезона снова может многое решиться. Зимой мы провели агрессивный набор сотрудников, чтобы улучшить качество и опыт нашей команды в ключевых областях, так что теперь у нас есть все необходимое. Теперь нам просто нужна искра!» – цитирует Абитебуля официальный сайт «Формулы-1».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья