Олег Сироткин: «Сейчас прорабатывается масса различных сценариев»

Отец Сергея Сироткина Олег рассказал о том, зачем его сын недавно принял участие в тестах WEC в составе SMP Racing, а также сообщил, как идут переговоры с «Заубером».

«Осенью Сергей провел один день на тестах вместе с «Заубером» в Маранелло, где пилотировал болид «Феррари». Потом отработал на тестах Мировой серии «Рено», а теперь его пригласила команда SMP Racing, и мы любезно согласились. Не знаю, разовый это был опыт или нет, потому что до марта еще времени много. Если еще пригласят, может быть, съездим. Это нормальная практика. Но «Формула-1» остается приоритетом. Сами понимаете, есть всякие проблемы, прежде всего коммерческие.

Сейчас прорабатывается масса различных сценариев, идёт политическая работа в самой команде, ведутся переговоры с будущими спонсорами, поэтому мы ждем, чем все это закончится. Сейчас наша задача – поддерживать хорошую физическую и гоночную форму. Предлагаю подождать – через две-три недели ситуация прояснится, и мы вам обо всем расскажем более подробно. Пока у нас нет никакой другой информации», – цитирует Олега Ситрокина «F1 News».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья