Тото Вольфф: «Хэмилтон и Росберг блестяще работают на команду»

Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф очень доволен нынешней парой пилотов немецкой команды, которую составляют Нико Росберг и Льюис Хэмилтон.

«Видно, что парни подталкивают друг друга вперед. Они борются друг с другом с начала каждого уик-энда, и это здорово для команды. Они честно относятся друг к другу и уважают мнения и идеи друг друга.

Они делятся друг с другом информацией. Да, у всех есть свои маленькие секреты, но все равно они делают это правильно для команды. Они умны, чтобы понимать, что сейчас нужно работать на команду, а добиваться максимальных личных результатов не так важно. И в этой среде исключительно приятно работать», – сказал Вольфф.

Также Тото признал, что его команда дольше работала над болидом этого года, чем изначально планировала, для того, чтобы побороться за второе место в Кубке конструкторов.

«Мы немного ослабили свои усилия по разработке болида для 2014 года, потому что увидели, что конкурентоспособны в этом сезоне. Мы даже могли закончить сезон на втором месте в Кубке конструкторов и на втором месте в чемпионате пилотов – это огромное достижение. Но мы все еще стараемся не сбавлять оборотов в работе над машиной для сезона-2014», – цитирует Вольффа ESPN.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья