Реклама 18+
Реклама 18+

В «Макларене» не ожидают, что «Пирелли» установит ограничения на количество кругов, которые можно проехать на шинах

Спортивный директор «Макларена» Сэм Майкл не ожидает, что «Пирелли» установит ограничения на количество кругов, которые можно проехать на шинах. Напомним, что на Гран-при Индии «Пирелли» дала командам рекомендации по продолжительности использования шин, однако не все их придерживались.

При этом в «Макларене» не ожидают, что «Пирелли» вновь будет так поступать.

«У нас введены ограничения на давление, развал и прогрев шин грелками, но я не думаю, что в ближайшее время «Пирелли» введет ограничения на длину дистанции, которую можно проехать на шинах. Другое дело – если бы они пришли к нам, обсудили ситуацию и сказали, что им это необходимо», – сказал Майкл.

В то же время Сэм отметил, что в Индии «Пирелли» не просила «Макларен» ограничить количество кругов на определенном типе шин.

«Пирелли» не ставила «Макларену» никаких ограничений. Я слышал об этом на пит-лейн от журналистов и так далее, но я или кто-то еще из «Макларена» не получали никаких комментариев от «Пирелли» насчет ограничения количества кругов на определенных шинах. Возможно, другие команды были в другой ситуации, потому что каждый коллектив по-разному работает с покрышками, но «Пирелли» не обсуждала этот вопрос с «Маклареном», – цитирует Майкла F1 Fanatic.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+