Исполнительный директор «Лотуса»: «Команда не должна быть похожа на карточный домик, который разрушится из-за ухода одного человека»

Исполнительный директор «Лотуса» Патрик Льюис прокомментировал последние изменения в техническом штабе команды – Джеймс Эллисон и Дирк де Беер со следующего сезона начнут работать в «Феррари», в то время как в «Лотус» из Скудерии перейдет Николас Хеннел.

Также по сообщениям Auto Hebdo «Лотус» в ближайшее время покинет руководитель отдела вычислительной гидродинамики Джаррод Мерфи.

«Вполне очевидно, что средний показатель зарплаты сотрудников в «Лотусе» ниже, чем у ведущих команд «Формулы-1». На определенном уровне зарплаты существенно превышают обычные стандарты.

При этом со стороны людям видна лишь вершина айсберга – скажем так, им видны лишь звезды инженерного цеха. Однако структура нашей команды построена таким образом, что у нас есть возможность найти замену для руководителя любого департамента за одну ночь. Команда не должна быть похожа на карточный домик, который может разрушиться из-за ухода руководителя одного из отделов», – цитирует Льюиса F1 Zone.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья