Серхио Перес: «Мне нравятся трассы городского типа»

Пилот «Макларена» Серхио Перес поделился мнением о предстоящем Гран-при Сингапура.

«Я финишировал в очках в обеих гонках, в которых участвовал в Сингапуре, поэтому после разочаровывающего гоночного уик-энда в Монце я нацелен на то, чтобы заработать очки.

Вполне очевидно, что острая борьба, развернувшаяся на завершающей стадии сезона, заставит тройку или четверку ведущих команд продолжить развивать нынешние болиды, в то время как другие команды уже начали подготовку к сезону-2014. Это значит, что заработать очки в оставшихся гонках будет сложнее. Тем не менее, у «Макларена» также заготовлено несколько новинок – большинство из них создано с прицелом на 2014 год – и я надеюсь, что мы сможем извлечь максимум из нашего болида по ходу гоночного уик-энда в Сингапуре.

Гонка в Сингапуре всегда получается непредсказуемой – там тяжело приходится и пилотам и технике, так что мы постараемся извлечь максимум из настроек на максимальный уровень прижимной силы. Посмотрим, сможет ли наша машина успешно преодолеть все неровности, которые ждут нас на сингапурской трассе. Мне нравятся трассы городского типа – там ты действительно можешь атаковать в поворотах – так что я с нетерпением жду предстоящего гоночного уик-энда», – цитирует Переса пресс-служба «Макларена».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья