WRC. Тьерри Невилль: «Моя цель – добраться до финиша Ралли Австралии»

Пилот команды «Катар» Тьерри Невилль рассказал, как для него прошел второй день Ралли Австралии.

«Мы не ожидали, что сегодня утром будет так скользко. Дорога и траектории выглядели совершенно по-другому по сравнению с тем, какими они были во время разведки, а некоторые спецучастки приходилось проходить в два раза медленнее, чем было записано в моей стенограмме! Мне пришлось адаптировать свой стиль пилотирования, и мне было трудно найти ритм на первых спецучастках дня. Пятый спецучасток прошел лучше, однако нам еще нужно было работать.

Во второй половине дне казалось, что мы проходим совсем другие спецучастки! Ко мне вернулась уверенность за рулем. Днем мы много работали над стенограммой, но я думаю, что, возможно, утром мне просто было трудно вернуться в ритм на гравии.

Теперь я чувствую себя гораздо лучше, машина отлично управляется. Мне очень понравились вечерние спецучастки. Да, мы показали быстрые времена, однако мы не атаковали и не рисковали. Моя цель – добраться до финиша ралли, чтобы набраться опыта, а также, чтобы подняться укрепить свою позицию в чемпионате», – цитирует Невилля пресс-служба «М-Спорт».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья