Виджай Маллья: «Мы должны лучше изучить то, как работают новые шины «Пирелли»

Руководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья рассказал о том, что причиной неудачного выступления на Гран-при Италии стала плохая работа команды с шинами «Пирелли».

«По ходу всего гоночного уик-энда в Италии у нас были проблемы с шинами «Пирелли». При этом проблемы возникли на трассе, на которой, как мы полагали, болид «Форс-Индии» должен был быть быстр. В прошлом мы неплохо выступали в Монце, но на этот раз, по каким-то причинам, не смогли быть достаточно быстры и не смогли оптимизировать работу шин. За последнее время это стало худшим выступлением команды.

В гонке мы попробовали новые вещи, которыми не пользовались на свободных заездах и в квалификации, и были приятно удивлены скоростью Адриана Сутиля по ходу Гран-при. Но в итоге единственное, что имеет значение – это конечный результат. Мы должны лучше изучить то, как работают новые шины «Пирелли», и надеюсь, что к Гран-при Сингапура – на трассе, которая подходит нашему болиду – подойдем в оптимальной форме. Но слабой форме команды в Италии нет оправданий – мы просто были недостаточно хороши», – цитирует Маллью Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья