Франц Тост: «У нас нет необходимости принимать решение по составу пилотов в ближайшие недели»

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост рассказал о том, какие пилоты являются основными фаворитами в гонке за место в «Торо Россо» в следующем сезоне.

«У нас полно времени. Так что у нас нет необходимости принимать решение в ближайшие несколько недель. Фактически у нас есть время до старта нового сезона. Посмотрим, что мы будем делать.

У нас на примете есть несколько молодых гонщиков, обладающих экстраординарным талантом. Одним из этих гонщиков является Карлос Сайнс-младший, но есть и Даниил Квят. А еще Антониу Феликс да Кошта. До конца сезона-2013 остается еще довольно много гонок. Нужно просто позволить ребятам спокойно завершить сезон. Например у да Кошты есть еще шесть гонок. По окончании сезона посмотрим, выберем ли мы кого-то из них, а может быть обратимся к кандидатуре другого пилота.

Квят и Сайнс-младший талантливы, но я думаю, что обычно пилотам не стоит дебютировать в «Формуле-1» до достижения 20-21 года. Хотя есть и другие важные факторы», – цитирует Тоста motorsport со ссылкой на EFE.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья