Кристиан Хорнер: «Реакция болельщиков в Монце придала мотивации Феттелю»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что освистывание Себастьяна Феттеля на подиуме после Гран-при Италии не беспокоит австрийскую команду, а скорее придает ей мотивации.

«Любой, кто сражается против «Феррари» и выигрывает у «Феррари», никогда не получит поддержки в Монце. Не стоило ждать хорошей реакции после того как Себастьян опередил Фернандо Алонсо на глазах у итальянских болельщиков, которые пришли посмотреть на «Феррари».

Не думаю, что реакция болельщиков стала сюрпризом для кого-то из нас. Скорее она придала Себастьяну мотивации становиться лучше», – сказал Хорнер.

При этом Кристиан отказался признавать, что чемпионский титул этого года уже в кармане у Феттеля.

«Еще будут разыгрываться 175 очков, и все может очень быстро измениться. Чемпионат не выигран, пока у кого-то еще есть шансы набрать больше очков, чем у тебя. Так что мы намерены продолжить работать как всегда, то есть фокусируясь на каждой последующей гонке и пытаясь добиться максимума в каждый уик-энд.

В Италии мы провели отличный уик-энд. Мы набрали 40 очков, заняв 1-е и 3-е места, Себастьян увеличил свой отрыв в чемпионате, а команда в Кубке конструкторов. Без сомнения, это очень позитивный результат. Но нас еще ждут гонки», – цитирует Хорнера Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья