Пол Хэмбри: «Ред Булл» не сможет получить преимущество над конкурентами за счет тестов «Пирелли»

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри выразил уверенность в том, что команда «Ред Булл» не сможет получить преимущества над конкурентами за счет участия в тестах в Барселоне.

«Ред Булл» не сможет получить преимущество над конкурентами за счет тестов. Они не будут знать, какие именно шины тестируют», – сообщил Хэмбри.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер в свою очередь рассказал о программе участия команды в тестах «Пирелли».

«Компания «Пирелли» обратилась ко всем команда с запросом, смогут ли они предоставить машину 2011 года для тестов шин к сезону-2014, и мы решили предоставить «Пирелли» такую машину. Не знаю, будут ли другие команды работать на аналогичных тестах. В понедельник на трассе будет работать наш тест-пилот Себастьян Буэми, а во второй день в тестах, вполне вероятно, будет участвовать Даниэль Риккардо. Для Даниэля это будет отличной возможностью освоиться в команде, но это тесты «Пирелли». Мы предоставим болид, которые используется на демонстрационных заездах, а программа тестов будет сформирована «Пирелли». И да, никаких черных шлемов не будет. Гонщики будут работать в своих традиционно раскрашенных шлемах», – цитирует Хорнера Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья