Фелипе Масса: «Думаю, что сегодня я мог финишировать на подиуме»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса рассказал о том, что не расстроен из-за вынужденного пропуска вперед Фернандо Алонсо по ходу Гран-при Италии. Тем не менее бразилец выразил уверенность в том, что сегодня он был достаточно быстр для того, чтобы финишировать на подиуме.

«Мы все прекрасно знаем, что необходимость пропустить напарника вперед – это не лучшее, что может случиться с гонщиком. Но это важно для команды, потому что в чемпионате сложно что-то противопоставить Себастьяну Феттелю, ведь он постоянно выигрывает, и я думаю, что эта гонка, возможно, была последней возможностью для Фернандо Алонсо побороться за титул.

Хотя результат гонки, возможно, получился не таким, как я рассчитывал. Я был достаточно быстр для того, чтобы финишировать на подиуме, и еще я потерял позицию по отношению к Марку УЭбберу в тот момент, когда находился в боксах. Я также потерял пару секунд, пропуская вперед Фернандо. Я думаю, что сегодня мы были действительно быстры, и могли финишировать на подиуме. В этом нет никаких сомнений», – цитирует Массу ESPN F1.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья