Себастьян Феттель: «Возможно, людям не нравится всегда видеть на подиуме одного и того же пилота»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель высказал свое мнение по поводу нетеплого приема со стороны итальянских болельщиков, которые после победы Феттеля на Гран-при Италии освистали его.

«Возможно, людям не нравится всегда видеть на подиуме одну и ту же команду и одного и того же пилота. Но я наслаждаюсь этим, и команда тоже, а также множество болельщиков «Ред Булл». Их было сложно заметить в Монце, но если посмотреть внимательнее, можно было увидеть кепки «Ред Булл» среди красных кепок», – сказал Феттель.

Также Себастьян рассказал о технических проблемах, которые у него возникли в гонке.

«У нас были небольшие проблемы с коробкой передач, так что нам пришлось сдерживать себя. Ситуация была не такой уж плохой, потому что у меня был хороший отрыв. Здорово победить здесь.

Я мало что мог сделать, сидя в кокпите. Не знаю, что видели инженеры на пит-уолл с точки зрения данных, но проблема становилась все хуже, пока не стабилизировалась. Конечно, я изо всех сил пытался беречь двигатель и коробку передач. В основном я старался раньше переключать передачи и беречь машину», – цитирует Феттеля ESPN.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья