Лука ди Монтеземоло: «Мы подумаем над составом пилотов на сезон-2014 сразу после гоночного уик-энда в Монце»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло рассказал о том, что команда примет решение о составе пилотов на следующий сезон в ближайшие дни после Гран-при Италии.

«Мы подумаем над составом пилотов на сезон-2014 сразу после гоночного уик-энда в Монце, потому что мы не хотели, чтобы на этом Гран-при на команду оказывалось какое-то дополнительное давление. Мы примем решение в ближайшие дни, а сейчас еще ничего не решено. Пока мы ни с кем контракт не подписывали. Мы поговорим с Массой, затем сформируем собственное мнение, и уже потом примем окончательное решение. Райкконен? Ну, мы можем сделать выбор и в пользу кого-то еще. В списке есть несколько имен.

Кими очень хороший гонщик. Вместе с ним «Феррари» выиграла первый титул без Михаэля Шумахера и Росса Брауна. В любом случае, прошлая история не является проблемой, хотя у нас есть возможности пригласить и других гонщиков. Но также существует и вероятность того, что как и в прошлом году мы примем решение продолжить сотрудничество с Фелипе Массой. Как я уже сказал, пока мы не приняли решения. Его нужно принимать осторожно, тщательно взвешивая все плюсы и минусы каждого варианта. Но сейчас пришло время принять это решение. Раньше для этого было слишком рано, но сейчас время пришло», – цитирует ди Монтеземоло Autosport.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья